Светодиодная подсветка панели приборов

Цвет и свет окружают человека повсюду. Яркие и броские цвета привлекают к себе внимание, служат для маркетинговых целей, а иногда помогают и просто расслабиться. Обычные предметы выглядят совсем по-другому если поменять им радикально цвет. Но что делать, если есть предметы, которые нельзя просто перекрасить?..

Среди автолюбителей хорошо известен такой термин, как тюнинг автомобиля, направленный на улучшение характеристик передвижного средства, а также создания уникального и неповторимого стиля. Сегодня автовладельцы заходят все дальше в своих желаниях. Поэтому новым хитом стала светодиодная подсветка панели приборов.

Заводская подсветка приборов использует стандартные цвета и достаточна тускла. Чтобы улучшить качество освещения и разнообразить главную панель автолюбителя используют светодиоды.

Самым распространенным методом преобразить панель приборов является использование светодиодный ленты. Они бывают различных цветов. На обратной стороне ленты есть двусторонний скотч, поэтому она легко и прочно крепится. Светодиодную ленту можно разместить в углублении непосредственно над панелью приборов. Некоторые предпочитают разобрать панель и поместить светодиодную ленту на обратную сторону шкалы, отрезав необходимый кусок. Следует отметить, что зачастую на светодиодной ленте присутствуют линии отреза. Поэтому можно не волноваться, что лента будет повреждена.