Светодиодная (led) лампа для ногтей

Как много времени отнимает красивый маникюр. А ведь именно в те дни, когда он не в порядке, мы встречаем больше всего знакомых. При встрече человек осматривает прохожего с головы до ног. Но вот третьим объектом внимания становятся руки.

В салонах настоящие модницы могут найти различные варианты для коррекции ногтей. Быстрый и качественный маникюр — то, за чем ежедневно приходят клиентки. Чтобы не принуждать их ждать больше, профессионалы используют светодиодные лампы.

Светодиодная (led) лампа для ногтей — экономный вариант для сушки. В отличие от ультрафиолетовой, led лампе требуется в два раза меньше времени для закрепления работы мастера. Это достаточно существенное усовершенствование в профессиональном оборудовании по наращиванию ногтей. Теперь мастер своего дела может больше уделить внимания на создание эффектного маникюра, а не на пустые разговоры во время сушки.

Светодиодная лампа компактная, поэтому не займет много места на рабочем столе, где важен каждый сантиметр. Такой прибор немного весит, поэтому ее легко перемещать. К тому же, светодиоды имеют долгий срок службы — более 50000 часов. Кроме того, led лампа практически не производит тепла, поэтому руки на время работы прибора не будут нагреваться.