Светодиодна лампа с формой шар: почему ее стоит приобрести

Искусственное освещение сегодня может не просто быть, но и нести пользу. Современные источники освещения позволяют добиться света, максимально напоминающего естественное освещение. А именно такой оттенок света наиболее предпочтителен для человека. Не зря все торговые помещения, офисы, больницы предпочитают лампы дневного света.

Светодиодные источники — одни из самых популярных на сегодня видов светового оборудования. Качество света у них — выше, а затраты на электроэнергию — ниже. И единственным недостатком led является цена. 

Для перехода на светодиодный свет иногда достаточно просто приобрести новую лампу. Производители позаботились о том, что проблем с поиском нужного цоколя, у потребителей не возникало. Поэтому найти подходящий цоколь — нетрудная задача.

Светодиодные лампы повторяют все формы своих предшественников. Заменой лампы накаливания может стать форма шар. Такие led источники имеют стандартные резьбовые цоколи. 

Сегодня на рынке товаров и услуг представлены новое поколение led. Они называются filament led. В переводе данное сочетание означает «нитевидные светодиоды». Led действительно выглядят как натянутые нити. В работающем режиме данные светодиоды смотрятся еще интереснее. Поэтому поколение нитевидных led можно найти в прозрачных и матовых колбах формы свечи и шара.