Несколько причин купить светодиодные аварийные светильники

Сегодня человек, как никогда раньше, стал зависим от искусственного освещения. Оно окружает нас повсюду: от торговых центров до подъездов многоэтажек. Данное освещение помогает ориентироваться человеку и чувствовать себя комфортно. В случаях резкого отключения электроэнергии во избежание паники среди людей, должны загореться аварийные светильники.

Аварийные светильники в обычном режиме могут работать как все другие источники света. Они постоянно накапливают заряд. Если резко случаются перебои в сети, светильник загорается автоматически. Для аварийного источника важен длительный расход накопленной энергии. Именно в данном случае наилучшими моделями будут те, в которых используются светодиоды.

Светодиодные аварийные светильники стоит купить для тех помещений и пространственных площадей, где могут наблюдаться перебои с электричеством. Дело в том, что скачки в сети никак не сказываются на сроке службы led. Работать светодиоды могут более 50000 часов.

Аварийные светильники могут выглядеть как обычные лампы, а могут служить указателями направления, выхода, предупреждением опасности. К примеру, в поликлиниках, где для различных процедур пациентов облучают, люди в основном о готовности врача понимают по загорающейся лампочке «Не входить». Примечательно, что при частом включении светильник быстрее выйдет из строя. Однако светодиодам не страшны частые включения и выключения.