Светодиодные настольные лампы для дома

Для домашнего освещения светодиодные источники прекрасно подходят. Небольшой размер светодиодов позволяет использовать их в разного рода светильниках. Это и объемные люстры потолочные, и компактные встроенные светильники. Разнообразию видов данного источника освещения нет границ.

Светодиодные настольные лампы для дома выполняют сразу же несколько функций. Они отлично украшают любой интерьер, и в то же время светят лучше любых своих конкурентов.

Светодиодные настольные лампы для работы за столом могут крепиться различными способами. Для экономии места их можно приобретать со специальным зажимом. Зажим действует, как прищепка, и позволяет крепить светильник за любой край стола. Гибкая ножка может принять любое положение.

Декоративные светильники могут быть не только красивы, но и полезны. Интересными в интерьере смотрятся светильники, корпус которых изготовлен из солей. Так, при работе источника освещения в воздухе происходит очищение. Небольшой кусочек соляной пещеры прямо у вас дома — весьма оригинально и полезно.

Срок службы светодиодов приятно порадует любого покупателя. Составляет он около 50000 часов. А это больше пяти лет круглосуточной работы! Причем, на протяжении всего срока свет, излучаемый от led, будет иметь одинаковые показатели светоотдачи. Не секрет, что люминесцентные лампы теряют его приблизительно вполовину к концу работы.