Светодиодные офисные светильники

Для офисного помещения необходимо выбирать те источники освещения, которые смогут не только создать деловую атмосферу, но и обеспечат каждого сотрудника качественным светом. Для работы следует использовать лампы дневного света. Именно такое освещение способны производить светодиодные светильники.

Светодиодные источники искусственного освещения применяются в различных областях. Перед своими конкурентами led могут многое предложить потребителям. Это и качественное освещение, и долговечность, и надежность, и экологичность. Многие производители светового оборудования признают, что за светодиодами — будущее. 

Светодиодные офисные светильники могут быть разными. Это и источники типа под армстронг, навесные источники, светодиодные панели, настольные лампы и т.д. Все они предлагают покупателям массу достоинств, среди которых еще и простота установки. Производители led оборудования позаботились о том, чтобы у потребителей не возникало проблем с переходом на качественное светодиодное освещение. Поэтому все led лампы имеют стандартные цоколи. 

Светодиоды имеют долгий срок службы. К примеру, галогенная лампа светит около 2000 часов. Светодиоды же — более 50000 часов! Люминесцентный источник теряет вполовину своей светоотдачи к концу срока, в то время как led сохраняют первоначальные показатели вплоть до выхода из строя.