Светодиодные светильники в виде панели

Среди источников света сегодня весьма популярны те из них, используют светодиоды. Led в разы экономнее своих братьев по конкуренции и при этом ничуть не уступают по качеству освещения. К тому же, свет от светодиодов не тускнеет со временем, как это происходит с люминесцентными лампами.

Простым и элегантными формами подсветки, которые могут украсить дом, офис и любое другое помещение, являются светодиодные светильники в виде панели. Такие источники света — прекрасная альтернатива светильникам в стиле под армстронг

Светодиодные панели могут быть как накладные, так и встроенные. Есть специальные модели для гипсокартонных потолков. Также можно устанавливать панели с помощью специального крепежа к бетонному основанию. Светодиодные светильники-панели бывают разных форм и размеров. Самые распространенные формы — круг, квадрат и прямоугольник. Сочетания небольших и больших кругов прекрасно впишется в любой дизайн. Смотрится такая комбинация светильников крайне интересно. Есть даже специальные панели, которые могут в одиночку осветить помещение вплоть до 40 квадратных метров! 

Зачастую цветовую температуру светодиодной панели можно регулировать с помощью пульта дистанционного управления. Светодиоды с легкостью могут переключать свет с теплого (2600—3500 К) на естественный (4500—5000 К) и холодный свет (5500–6500 К). Есть модели, которые могут светить в нескольких режимах, включая цветной свет. 

Светодиодные панели примечательны тем, что они устанавливаются вровень с потолком. А матовое стекло светильника, которое отлично рассеивает свет, помогает создавать иллюзию высокого потолка.