Светодиодные светильники для автомоек

Любые процедуры, которые совершают над автомобилем, требуют осторожности, внимательности и, конечно же, хорошего освещения. Источники, размещенные на автомойке, позволяют следить за ходом процедуры. Здесь важно, чтобы свет падал на автомобиль не только сверху, но и сбоку. Освещенность машины должна быть высокой. И может показаться, что такое освещение — накладное в плане финансовой стороны. Однако это не совсем так.

Светодиодные светильники для автомоек обойдутся дороже, чем любые другие виды источников освещения. Однако уже в течение года такие световые приборы окупятся полностью. Какие же преимущества скрываются за led светильниками?

Светодиоды готовы включаться и выключаться неограниченное количество раз.

Led не сгорают от скачков напряжения. Так что, если произойдет резкий скачок в сети, переживать за сохранность светильника не стоит.

Светодиоды работают на полной мощности с первой же секунды.

Такие световые приборы требуют в разы меньше энергозатрат. Они энергоэффективнее всех своих конкурентов в мире света.

Светодиодные модели могут излучать свет, приближенный к дневному естественному свету. Цветовая температура таких светильников должна находится в диапазоне 4500 — 5000 К. 

Led имеют высокий класс индекса цветопередачи. А это значит, что автомобиль под таким освещением будет выглядеть так же, как и при дневном свете солнца.