Светодиодные светильники для подсветки фасадов

Наружное освещение может быть контрастным, цветным, монохромным. Здесь дело только за вкусом хозяина. И если раньше световые предлагали достаточно скудный выбор вариантов цветов, то сегодня все кардинально поменялось.

Светодиодные светильники — одним из лучших вариантов для подсветки фасадов зданий. Цветовые возможности led поражают. Сегодня также существуют прожекторы rgb, которые могут смешивать три цвета (красный, зеленый и синий), получая тем самым новые цветовые решения. 

Светодиодные прожекторы должны иметь высокую степень защиты. Обычно в уличных условиях это IP 65. Следует отметить, что светодиоды отлично работают при низких температурах. Ввысоких же могут начаться проблемы. Но приблизительный диапазон температуры комфортной для led — -40 до +55.

Светодиоды готовы работать более пяти лет в круглосуточном режиме. Свет их не тускнеет. Сами led безопасны для работы в полевых условиях. В них не содержится каких-либо вредных веществ. Но главное, чем светодиоды так привлекают потребителей, — низкая энергозатратность. Обслуживание данного источника обойдется в разы дешевле, чем других видов ламп. И при этом, качество света будет на порядок выше.

Led светильники могут быстро и надежно раскрасить фасады зданий таким образом, что свет не будет мешать жильцам и соседям.