Светодиодные трубчатые светильники

Светодиодное освещение по праву вытесняет своих предшественников. И хоть оно обойдется дороже, однако пользы от такого вида источников намного больше. А кроме того, приблизительно через год светильники, использующие led, становятся самоокупаемыми.

Производители светодиодных ламп делают шаг для потребителей к своей продукции максимально комфортным. Зачастую не потребуется никакой переделки. Многие led лампы готовы работать, контактируя со всеми видами патронов. Например, светодиодные трубчатые светильники могут заменить люминесцентные источники. Такие световые приборы применяют для офисного освещения, производственного, торгового, школьного. Трубчатые светильники можно использовать и как самостоятельный элемент.

С помощью трубчатых светодиодных световых приборов можно с легкостью организовать внутренне магистральное освещение. А значит, подсветка автостоянок, торговых центров и павильонов, медицинских и образовательных учреждений будет простой в плане реализации и функциональной. Ведь светодиоды прекрасно справляются с низкими температурами окружающей среды, могут работать более 10 лет, не имеют пульсаций, не имеют утрафиолетового и инфракрасного излучений. Кроме того, у led один из лучших индексов цветопередачи. Это означает то, что предметы под таким освещением выглядят, как в лучах дневного солнца.