Светодиодные уличные шары: простой и элегантный способ подсветки участка

Уличные светильники еще никогда не были такими простыми и в то же время красивыми. Сегодня, когда в моде простота формы, источники в виде шаров, отлично подойдут для подсветки и украшения загородного участка.

Светодиодные уличные шары могут иметь матовые и прозрачные корпуса. Прозрачный материал «обнажит» начинку лампы, что несомненно привлечет все внимание гостей. Матовый корпус обеспечит более рассеянным светом, поэтому для подсветки чего-либо подойдет лучше.

Некоторые уличные светильники шары могут плавать. Специальный облегченный корпус не даст источнику пойти ко дну. Индекс защиты у них — выше, поэтому не стоит опасаться, что светильник каким-либо образом повредится. Плавающие шары имеют солнечные батареи, а значит, заряжаются самостоятельно. Причем зарядка происходит даже в пасмурную погоду.

Уличные светильники шары могут размещаться непосредственно на траве или же каком-либо грунте. Некоторые источники имеют стойки-столбики. Такие светильники легко разместить на необходимой высоте.

Светильники-шары можно разместить по бокам дорожек или же в произвольном месте. Они готовы работать в погоду от -40 до +55. Поэтому даже зимними вечерами Вы сможете по достоинству оценить работу такого источника. Срок службы светодиодов — более 50 тыс. часов. А это более пяти лет непрерывной работы.