Светодиодный акустический светильник поможет существенно сэкономить

Мы сами не замечаем, как много совершаем пустых трат. Иногда это происходит и без нашего непосредственного участия. Разумная экономия может принести колоссальную пользу. 

Известная американская авиакомпания сократила свое меню всего на одну оливку и сэкономила тем самым 500 000$! А ведь это нужный продукт. А сколько нерационального мы совершаем.

Например, размещение светильников в зонах, где обходим лишь временный свет. Это может быть лестничный проем, подъезд, гараж и т.д. Здесь мы зачастую впустую тратим деньги. И даже, приобретая недорогую лампу накаливания, мы лишь теряем.

Другое дело, если использовать светодиодный акустический светильник. Встроенный датчик срабатывает на шум, который говорит о присутствии людей. Это может быть голос, топот, открывание дверей и т.д. Достоинство датчика звука перед датчиком движения в том, что первый не ограничен по зоне действия. С датчиком движения необходимо сначала вступить в зону, а потом он уже запустит источник. 

Светодиоды потребляют мало энергии. А светильник с акустическим датчиком будет потреблять еще меньше. Кроме того, не стоит беспокоиться о ложных сигналах. В отличие от большинства источников, led не имеют ограничений по количеству включений в сутки.

Установить акустический накладной светильник просто. Зачастую все необходимые крепления идут в комплекте с источником искусственного освещения.