Светодиодный прожектор СДО

Светодиодный прожектор СДО в последнее время стал самым популярным среди осветительных конструкций уличного освещения. Среди его преимуществ низкое энергопотребление, высокая мощность светового потока, возможность регулировки яркости, долговечность, надежность, простота в установке.

Такие прожекторы используются для различных целей: освещение улицы, загородного участка, монументов и скульптур, архитектурных сооружений, наружной рекламы.

Прожектор крепятся специальной скобой, гарантирующей, что, несмотря ни на какие климатические условия, он не упадет и не изменит своего место положения. Саму лампу прожектора можно поворачивать, достигая необходимого угла освещения. Стекло светодиодного прожектора очень прочное, как и его корпус. Нередко светодиодные прожекторы покрыты антивандальным покрытием, так что не придется волноваться за сохранность этого осветительного прибора за городом.

Для создания определенных эффектов используют комбинацию, состоящую из нескольких прожекторов. Нередко можно встретить их в сочетании со светодиодными лентами, которые подчеркивают различные элементы композиции.

Так как прожекторы хорошо защищены от пыли, влаги и тому подобных воздействий, поэтому срок их службы очень высок — около 10 лет.