Светодиодный промышленный подвесной светильник

В помещениях с высотой стен до 12 метров рационально использовать подвесные источники. Зачастую промышленные светодиодные светильники можно встретить в складских помещения, в торгово-логистических центрах, торговых объектах и т.д.

Такие источники предлагают повышенный уровень защиты, что позволяет их использовать для освещения в помещениях с высоким уровнем загрязнений. Измеряется этот уровень показателем IP.

Подвесной светодиодный промышленный светильник используемся для различных административных помещений, подземных гаражей, стоянок, для освещения территории фермерских хозяйств. Стекло светильника — закаленное, что значит, оно не сможет причинить вреда, даже если его разбить.

В таком источнике может находиться различное количество led. Они весьма маленькие по размеру, поэтому размер светильника не говорит о количестве светодиодов. Зачастую один led потребляет один Ватт мощности.

Светодиоды хорошо переносят низкие температуры. Поэтому зачастую их используют и в качестве уличного освещения. В них нет ртути, она не излучают ультрафиолет. Кроме того, led не реагируют на скачки напряжения, не нагреваются, не мерцают, а главное — экономят на энергопотреблении.