Светодиодный светильник для торговых залов

Светодиоды в последнее время все расширяют свои горизонты. Их низкая энергозатратность привлекает множество потребителей. Светодиоды прекрасно подходят для любой сложности подсветки. Они не боятся низких температур. К тому же, защищены от перегрева надежными теплоотводами. Скачки напряжения также никак не смогут сказаться на сроке службы led источника света.

Светодиодный светильник для торговых залов может быть настенным, потолочным, подвесным. Интересным решением украшения торгового помещения будет использования светодиодной ленты. Светодиоды могут работать с различными цветовыми температурами. Есть светодиодные ленты монохромные и разноцветные.

Для подсветки витрин также часто используют трековые светильники. На них равномерно расположены несколько софитов. Управлять расположением каждого из них можно автономно друг от друга. Именно поэтому такие шинные светильники зачастую использую в картинных галереях и музеях.

Для торгового помещения крайне важно, чтобы свет освещал все максимально и не создавал теней. Поэтому успешные маркетологи используют несколько видов освещения.

Светодиодные светильники обойдутся дороже. Однако они долговечны. Led служит более 50000 часов. К тому же, светодиоды потребляют в десять раз меньше энергии, чем светильники с лампами накаливания. Поэтому покупка led светильников окупится в ближайшие годы и заставит забыть о перегоревших и мерцающих лампах.