Уличный светодиодный светильник шар

Источники освещения стали уже давно предметом декора. Причем не только домашнего, но и уличного. Дачные участки могут сильно преобразиться, если на их территории окажется удачно подобранный светильник. К таким источникам можно отнести светодиодный шар.

Уличный светодиодный светильник шар может иметь прозрачный или матовый корпус. Матовое покрытие дает более мягкий свет, в то время как прозрачный каркас создает интересный и уникальный внешний вид. Такие светильники могут быть разных размеров. Их можно устанавливать прямо на газон, украсить по бокам дорожек, вокруг беседки или же разместить возле декоративных растений.

Светильники-шары могут быть плавающими. Они отлично держатся на воде. Корпус выполнен из прочных влагостойких материалов, зачастую — из пластмассы. Светильники не только не тонут, но и заряжаются самостоятельно. Дело в том, что в них часто устанавливают солнечные батареи, которые могут запасаться энергией даже в пасмурную погоду. За таким светильником крайне просто ухаживать.

Светодиоды имеют долгий срок службы. Он составляет более 50000 часов. Светодиоды могут излучать цветной свет. Причем на протяжении всей работы излучаемый световой поток остается одинаковым. Так что не стоит переживать, что светодиодный светильник выйдет из строя раньше положенного срока.