Светодиодный солнечный светильник

Одним их оптимальных вариантов при выборе источника освещения для улицы является солнечный светильник. Такой источник не требует подключения к кабелю. Сам себя питает. Включает и выключает себя также самостоятельно.

Такие характеристики как мощность, долговечность, низкое энергопотребление, крайне важны в работе источника, имеющего солнечные батареи. Самыми лучшими характеристиками обладают светодиодные модели.

Солнечный светодиодный светильник может держать заряд всю ночь. А это значит, на протяжении всей ночи источник будет давать достаточное количество освещения. Светодиоды служат более 50000 часов. Если бы светильник работал круглосуточно, то этот показатель превышал бы пятилетний стаж работы!

Некоторые специалисты считают, что освещение, размещенное по периметру, отпугивает воров и злоумышленников. Это единственное место, где можно и нужно использовать яркое освещение. На остальной же территории необходимо использовать комфортный и мягкий свет, который:

не будет мешать на участке;

не помещает соседям;

не будет «засвечивать».

Светильники могут питаться даже в пасмурный день. Правда, заряжается такой источник медленнее. Внутри имеется датчик, который самостоятельно решает, когда включить светильник.