Складная светодиодная лампа

Складная светодиодная лампа — отличный вариант для подсветки рабочего стола. Led — светодиоды (диоды), которые обладают небольшим размером. Они экономно потребляют электроэнергию. Весьма эффективно ее расходуют. И при этом производят достаточно мощный световой поток.

Зачастую складная светодиодная лампа содержит 22-24 led. Она разбирается и складывается в два движения. И детям, и взрослым будет комфортно заниматься под освещением такого источника. Светодиоды различаются по цветовой температуре. Температура измеряется в кельвинах, где большее значение говорит о более холодном синеватом свете.

Складная лампа может работать от сети, а может быть аккумуляторной. Это значит, что такой световой прибор можно брать с собой куда угодно. Она подойдет для кемпинга, похода. Такая лампа не отнимет места в рюкзаке путешественника или багажнике автомобиля. Заряжать источник можно несколькими способами: через прикуриватель автомобиля, через usb-порт, через сменные батарейки.

Светодиодный источник может работать более 10 лет. За данный промежуток времени led лампа продемонстрирует, насколько она — надежный, долговечный источник. Светодиоды полностью безопасны для использования, потому что не содержат вредных веществ, не нагреваются до пожароопасных температур, не излучают ультрафиолет, не выделяют никаких паров.