СПП – герметичный светильник для сферы ЖКХ

Давно уже назрел вопрос о замене современными светодиодными образцами малоэффективных светильников НПП, которые мы можем повсеместно наблюдать в коридорах, подъездах, банных и душевых помещениях, а также на улице под «козырьками» и навесами.

До недавнего времени сложность заключалась в том, что новый образец светодиодного светильника должен быть герметичным и иметь степень защиты IP65. При таком условии затруднен отвод тепла из корпуса, а значит возможен перегрев световых диодов и выход их из строя…

Тем не менее, применение современных технологий и новых инженерных решений позволили корпорации ASD решить проблему теплоотвода и выпустить новинку – герметичный светодиодный светильник СПП.

Данный светильник со сверхъяркими световыми диодами действительно обладает высокой степенью защиты (IP65) от попадания пыли, влаги и твердых частиц и имеет ряд преимуществ перед светильниками НПП.

К числу ключевых преимуществ, в первую очередь, можно отнести высокую энергоэффективность: экономия электроэнергии составляет до 90%! Также важно отсутствие затрат на замену ламп. Радует длительный срок службы светильников ASD – до 30 000 часов, а также яркое качественное освещение без мерцания,

Корпус светильника СПП выполнен из ударопрочного пластика, плафон – из ударопрочного поликарбоната. Привычная форма традиционных светильников: круг и овал – позволит вписать СПП в любой интерьер. Модельный ряд светильников представлен в нижеследующей таблице.

Модель СПП-2101 СПП-2201 СПП-2301 СПП-2401
Мощность, Вт 8 12
Напряжение, В 220~240
Цвет белый
Исполнение круг овал круг овал
Освещенность, Лм 640 960
Цветовая температура, K 4000
Степень защиты IP65

Мы всегда рады предложить нашим клиентам и партнерам самую лучшую, современную и качественную продукцию по восхитительно доступным ценам!