Стоматологическая светодиодная лампа

Развитие техники позволяет существенно улучшить условия нашей жизни. Это касается и медицины. Современные устройства, которые используют доктора, должны становиться меньше, но в то же время оставаться мощными.

Идеальный помощник хорошего врача — свет. Без него трудно представить себе какую-либо операцию. А особенно операцию по стоматологии.

Стоматологические лампы могут быть разными. Это может быть источник, в котором имеется лупа. Или же лампа, которая поможет затвердеть новой части зуба.

Стоматологическая светодиодная лампа может работать более 100 тыс. часов. Причем, светодиоды славятся тем, что их можно включать и выключать неограниченное количество раз. Led лампа имеет защиту от перегрева. Дело в том, что светодиоды не излучают тепла, однако сами могут нагреться. Но умная система охлаждения не даст такому помощнику выйти из строя преждевременно.

Данная лампа предназначается для скорейшего затвердения материалов, которые использует доктор для нового зуба. Светодиодная продукция позволяет сократить время ожидания по сравнению с лампой, использующей ультрафиолет, практически вдвое!

Стоматологическую led лампу можно использовать как в беспроводном варианте, так и подключать к сети. Зачастую данное устройство предназначено для работы с напряжением 100-240 В.