Строительный прожектор на штативе

Урбанизация набирает все большие обороты. Постепенно город расширяется, растет и инфраструктура. Поэтому можно смело сказать, что на сегодня строительство — одно из основных направлений для нашей страны.

Строительство сопровождается многочисленными затруднениями. Оно может продолжаться до позднего вечера, происходить ночью, зимой и летом. Именно поэтому освещение на стройплощадках должно быть предусмотрено в первую очередь. 

Использование световых приборов должно быть энергооправданным решением. Потому предпочтение отдается прожекторам, которые можно перемещать с места на место. 

Строительный прожектор на штативе является одним из вариантов подсветки рабочих зон. 

Такой световой прибор имеет высокую степень защиты. Он подготовлен для работы в любую погоду, с большим уровнем загрязнений. Зачастую индекс защиты у строительного прожектора —IP 65. 

Штатив позволяет устанавливать световой прибор на любую поверхность и регулировать высоту, наклон. Мощность модели, предпочитаемой для строительных площадок, зачастую около 500 Вт. 

Строительный прожектор может иметь аккумуляторную батарею, которая заряжается от сети. Следует отметить, что модели, использующие светодиоды, держат заряд дольше.