Трековые светодиодные светильники

Чем более освещен предмет, тем больше шансов его продать — такое свойство знакомо успешным маркетологам. Может многие замечали, что у товара в витрине отсутствуют тени. Происходит так далеко не случайно. Свет может не просто помогать рассмотреть предмет, но и выставлять его, так сказать, в выгодном свете. Качественное освещение напрямую зависит от типа светильника, который используется.

Сегодня одними из популярных источников освещения считаются светодиоды. Они позволят в разы меньше расходовать энергию, которая в торговом деле обходится довольно дорого. Кроме того, led защищены от перепадов напряжения. Они быстро включаются, при этом сохраняя свой долгий срок службы в целости. Кстати, рабочий цикл у светодиодов — более 50000 часов. А это около пяти лет непрерывной работы!

Для освещения торговых пространств, особенно включая витрины, используют трековые светодиодные светильники. На прямой металлической конструкции находится несколько софитов. Они равноудалены друг от друга и при этом могут автономно поворачиваться. С такими возможностями легко добиться нужного освещения.

Трековые светильники используют для освещения не только торговых площадей, но и в музеях, картинных галереях, офисов и даже в качестве домашнего источника освещения.