Чем так хороши диодные панели

Диодные панели стали вытеснять светильники в торговых центрах, офисах, различных салонах. Но сегодня они используются и в домашнем освещении. Светодиодные источники имеют формы квадрата, круга и прямоугольника. Размеры у них такие, что позволяют заменить любой светильник. Но в чем же секрет популярности светодиодных панелей?

Мода на универсализм и минимализм помогли вызвать у потребителей любовь к такому виду источника освещения. Диодные панели устанавливаются в потолок таким образом, что создают с ним один уровень. Они не выпирают, не мешают. Навесные потолки, которые отнимают часть высоты стен, прекрасно сочетаются с панелями такого рода. Разместить диодные панели можно в любом месте. Некоторые производители предлагают изготавливать размеры под заказ. Существуют, к примеру, led панели, которые в единственном экземпляре освещают помещение, площадью около 40 м кв!

Наличие в панели светодиодов разных цветовых температур позволит выбирать свет, который будет излучать светильник. Некоторые конструкции поддерживают три белых света led, а также цветной. Управление происходит через пульт.

Три вида рассеивателей помогут подобрать подходящую диодную панель. Ухаживать за такими источниками достаточно просто: иногда протирать пыль. Светодиоды сэкономят Ваши деньги в отношении потребления электроэнергии. Обеспечат ровным светом без пульсаций. И заставят позабыть о том, что такое перегоревшие лампочки.