Чем хороши потолочные светодиодные лампы

Широкое распространение светодиодной продукции позволило применять их в различного рода светильниках. Благодаря маленькому размеру led, его можно устанавливать в разных формы ламп. Производители выпускают светодиоды резьбовых и штырьковых цоколей. Так что переход на led освещение — простая замена лампочек для большинства потребителей.

Среди большого разнообразия светодиодные потолочные лампы занимают особенное место. Потолочные светильники могут выполнять различные функции. Это может быть одновременно красивый и многофункциональный источник света. Главное его достоинство в том, что энергопотребление в доме не возрастет, а скорее даже снизится.

Потолочные светильники могут быть одиночные, а могут состоять из целого комплекса. Сегодня весьма популярны в интерьере природные мотивы. Поэтому источник света с декоративными лепестками, цветками будет беспроигрышным вариантом для подсветки спальни или даже гостиной.

Led не тускнеют со временем. За свой продолжительный рабочий цикл, который составляет более 50000 часов, светодиоды не выходят из строя из-за скачков напряжения. Благодаря усовершенствованной системе светодиоды не излучают вредных пульсаций. В спектре их света отсутствует ультрафиолет. Сами светодиоды не содержат каких-либо вредных веществ. Именно поэтому при утилизации не требуется предпринимать особых мер предосторожности.