Что такое светодиодный светильник выход?

С каждым годом города растут. Растут и постройки в городах. Архитекторы могут воплощать свои замыслы в полной мере. А людям приходится ощущать некоторый дискомфорт в помещении, которое спроектировано не стандартно. Именно для таких случаев должны быть предусмотрены светильники, обозначающие выход.

Светильники, обозначающие выход, — это не только надпись, но и указатели направлений. Они помогают ориентироваться в длинных коридорах, на лестничных проемах и в различных закоулках. Такие источники незаменимы в случае проблем с электроснабжением. Они имеют аккумуляторные батареи, в которых накоплено достаточно заряда для автономной работы. Время, которого хватит для аварийного освещения, зависит от используемой лампы. Люминесцентные источники в среднем держатся где-то 1-1,5 часа.

Светодиодный светильник, обозначающий выход, продержится дольше. Тут дело кроется в том, что led энергоэффективнее большинства источников освещения. 

Светильник имеет стандартные узнаваемые цвета: белый и зеленый. Такое сочетание выбрано не случайно. Зеленый цвет признается психологами, как успокаивающий. А зачастую именно в стрессовых ситуациях и выручают аварийные источники.

Срок службы светодиодного светильника составляет около 50 тыс. часов. Его можно подвешивать и крепить в любом положении: горизонтальном и вертикальном.